ECCELLENZA – Play-off Nazionali: lo Scordia batte il Sant’Agnello ed è in finale

Lo Scordia davanti al proprio pubblico bissa il successo dell’andata e trova la finale per la promozione in Serie D.

Pubblico delle grandi occasioni all’Aldo Binanati di Scordia. Lo Scordia trova il gol del vantaggio prima dell’intervallo al’47 con Zumbo dai 20 metri che con un tiro a volo lancia direttamente sull’angolino alto con il tripudio dell’Aldo Binanti. Al 48’ pareggio del Sant’Agnello con una mischia in area e Manco butta nel sacco. Al 53’ nuovamente in vantaggio lo Scordia, Ousmane prende il pallone in area, assist per Cocimano, tiro al volo  che si insacca alle spalle di Napolitano,per il 2 a 1 SCORDIA.  Il 3-1 al 77’  di Dario Bellino fa tutto da solo e supera la difesa campana come un coltello nel burro staccando il biglietto per la finale.