ECCELLENZA – Anticipo, “Parmonval- Cus Palermo” 2-0

Nell’anticipo valevole per la 12esima giornata del torneo di Eccellenza girone A, arriva un altro risultato positivo per la Parmonval. La formazione di Cerro ha battuto nel derby la matricola Cus Palermo con il punteggio di 2-0 grazie alla marcatura di Ivan Tarantino al 24′ direttamente su calcio di punizione e il raddoppio al 50′ con Giacalone bravo a sfruttare una ripartenza di Parisi. Si tratta del quarto risultato utile consecutivo per la Parmonval sotto la gestione del tecnico Cerro frutto di tre vittorie e un pareggio. Un successo che spinge la formazione del Presidente Giovanni Castronovo verso le zone alte della classifica.  Per la formazione di Marco Aprile si tratta invece della quarta sconfitta consecutiva. Dopo un avvio brillante gli universitari, forse, stanno pagando lo scotto della nuova categoria. Il Cus rimane a quota 11 in terz’ultima posizione.