PROMOZIONE – 24° turno, Canicattì sconfitto: Raffadali a -6 torneo riaperto

Nella 24esima giornata del torneo di Promozione succede l’inaspettato, l’inverosimile. Il Canicattì reduce da 11 vittorie di fila in campionato e da una brillante prestazione in Coppa, ferma la sua striscia di vittorie a Salemi, dove esce sorprendentemente sconfitta 2-0, in rete Calìa e Ike per la formazione di Putaggio. Ne approfitta il Raffadali orfana dal suo allenatore Alfredo Mattina dimessosi in settimana, vincendo al Salaci sul Kamarat 0-2 e accorcia il distacco a sei lunghezze. Campionato praticamente riaperto. Arriva la quarta vittoria di fila per la Libertas racalmuto che, in una gara tutta da dimenticare dal punto di vista dello spettacolo, ha avuto la meglio sulla Nuova Sancis per 3-0 conservando il suo vantaggio di 4 punti sulla diretta inseguitrice, il Castellammare che, oggi, ha battutto il Casteltermini sempre ultimo. L’Ares Menfi al di là di quello che riportano le cronache è ancora vivo, andando a vincere il derby in trasferta contro l’Atletico Ribera , balzando al quinto posto, scavalcando la Nuova Sancis. Il Serradifalco batte il 5 Torri Trapani e mette una seria ipoteca all’ottenimento della salvezza diretta.

Atletico Ribera – Ares Menfi 1-2
Calcio Salemi – Canicattì 2-0
Castellammare Calcio 94 – Casteltermini 2-1
Kamarat – Raffadali 0-2
Libertas 2010 – Nuova Sancis 3-0
Partinicaudace – Football Club Gattopardo 1-0 giocata sabato
Ravanusa – Campobello 3-3
Serradifalco – Cinque Torri Trapani 1-0