LEGA PRO – L’Akragas c’è ancora, espugnata Taranto (0-2) salvezza a portata

L’Akragas si lascia alle spalle il periodo negativo di tre sconfitte consecutive vincendo a Taranto nello scontro salvezza per 2-0 con una rete per tempo. Nel primo tempo Cocuzza la sblocca su rigore, mentre nella ripresa Coppola la chiude al quarto d’ora. L’Akragas, rilancia le sue quotazioni in ottica salvezza.

IL TABELLINO:

TARANTO (4-3-3): Maurantonio; De Giorgi, Altobello (19’ Pambianchi, 32’ Magrì), Stendardo, Som; Nigro, Pirrone (59’ Cobelli), Maiorano; Potenza, Magnaghi, Viola. A disp.: Contini, Pizzaleo, Russo, Di Nicola, Balzano, Sampietro, Cecconello, Emmausso. All. Ciullo.

AKRAGAS (3-5-2): Addario; Mileto, Thiago, Riggio; Longo, Coppola, Bramati, Palmiero, Sepe; Cocuzza (84’ Leveque), Klaric (91’ Russo). A disp.: Sarcuto, Tardo, Caternicchia, Privitera, Rotulo. All. Di Napoli.

ARBITRO: Capraro di Cassino (Cantiani-Pizzi).

MARCATORI: 16’ Cocuzza, 59’ Coppola.

NOTE: ammoniti Maiorano, Sepe.