PROMOZIONE – 25°turno: vincono tutte le squadre al vertice

La sconfitta di Salemi è già un lontano ricordo per la corazzata Canicattì che, oggi, nella venticinquesima giornata ha ripreso la sua marcia a suon di gol verso l’Eccellenza. Vittima di turno il Partinicuadace che, nulla ha potuto contro la perfetta macchian da gol del Canicattì. In rete Cardinale, Falsone e Cipolla. Risponde anche il Raffadali, con il terzo successo di fila, infliggendo un poker di reti all’Atletico Ribera. Nell’anticipo, la Libertas Racalmuto mette a segno la quinta vittoria consecutiva vincendo a menfi 1-3 con la doppietta di Moreno Tartaglia e Nicolas Cignetti e guadagnando altri tre punti sul Castellammare , quarto in classifica, oggi sconfitto dal 5 Torri Trapani. Deludente l’andamento in trasferta per al formazione di Mione. E se si considera il calendario non benevolo, il Castellammare potrebbe anche perdere il quarto posto, visto che la Nuova Sancis non molla, avendo  surclassato di reti il Ravanusa è a soli due lunghezze dal quarto posto. Il Castellammare dovrà affrontare in tarsferta la Nuova Sancis e la Libertas Racalmuto.  Sa quasi da condanna la sconfitta subita dal Casteltermini in casa contro il Salemi. Dopo la vittoria contro la Libertas , i granata non sono più riusciti a vincere, e a cinque turni dal etrmine sembra proprio impensabile poter evitare la retrocessione, nonostante tutto l’impegno della società.