LEGA PRO – E’ 0-0 a Monopoli, Akragas nei play out contro Melfi

Termina 0-0 la partita che ha visto protagoniste Monopoli e Akragas. Al 10’ Genchi sbaglia un rigore calciandolo sulla traversa. Nel finale pugliesi in 10 per l’espulsione di Ricucci e gol annullato ai biancazzurri. Nella ripresa il portiere di casa abbassa la saracinesca e dice no alle occasioni create dagli uomini di Di Napoli.Un vero peccato, perchè i risultati dagli altri campi sarebbero stati favorevili per una salvezza diretta in  caso di successo a Monopoli. Ora, la salvezza passa dalla lotteria dei play out dove l’Akragas se la vedrà contro il Melfi. Sarà derby calabro nell’altro play out tra Vibonese e Catanzaro. Con il punto ottenuto a Caserta in un noioso 0-0 contro la Casertana, il Catania si qualifica per i play off . Questa la griglia dei play off:

Casertana-Catania 0-0

Cosenza-Foggia 2-2 (31′ Letizia [C], 54′ Corsi [C], 65′ Mazzeo [F], 90+3′ Mazzeo [F])

Fondi-Catanzaro 2-1 (34′,48′ Tiscione [F], 70′ Cunzi [C])

Juve Stabia-Taranto 1-0 (90′ Rosafio [J])

Lecce-Andria 1-1 (31′ Mancosu [L], 66′ Tartaglia [A])

Melfi-Matera 0-3 (5′ Ingrosso, 49′ Negro, 74′ Armellino)

Monopoli-Akragas 0-0

Reggina-Paganese 4-3 (10′ Bianchimano [R], 12′ Coralli [R], 30′ Caruso [P], 31′ Caruso [P], 70′ Zerbo [P], 74′ Maesano [R], 86′ Tripicchio [R])

Siracusa-Virtus Francavilla 0-1 (34′ Galdean)

Vibonese-Messina 0-0