ECCELLENZA A – 12°turno, vince il Dattilo, pareggia il Marsala e perde il Licata: risultati e classifica

E’  successo di tutto nella 12esima giornata del torneo di Eccellenza dove non sono ancora una volta mancate le sorprese. La prima assolutamente negativa, è quella della seconda sconfitta interna del Licata, superato al Dino Liotta dal Mazara con una rete di Giacalone. Anche la capolista Marsala non riesce a sfruttare il fattore campo, ma quanto meno evita il capitombolo interno contro un combattivo Mussomeli, passato in vantaggio ad inizio ripresa con Spina al 52′. Il Marsala si ricorda di essere la capolista, e al 75′ acciuffa il pari con Testa. La rimonta potrebbe concretizzarsi poco dopo, all’80’ con un calcio di rigore, che però Secckoum si fa parare. Ne approfitta il Dattilo che espugna il Bruccoleri di Favara con una rete dell’ex De Luca all’85’ e agguanta in testa il Marsala. Scatenato il Canicattì che, ripresosi dalla sconfitta con il Cus Palermo, infligge un poker di reti al Monreale con Cipolla su rigore, Cordaro, Pirrotta e Belmonte. Torna a sorridere il Caccamo che fa suo il derby contro il Cus Palermo grazie alla marcatura di Vincenzo Priolo. Sorprendnete successo esterno del Kamarat nel derby interprovinciale contro l’Atletico Campofranco e formazione di Bognanni duramente contestata al termine del match.

Eccellenza – 12^ Giornata – 26/11/2017 – ore 14.30

GIRONE A

Atletico Campofranco – Kamarat 0-1
Canicattì – Monreale  4-0  33′ Cipolla  44′ Cordaro, 83′ PIrotta , 87′ Belmonte  ore 15:00
Città di Casteldaccia – Polisportiva Castelbuono 1-2 giocata sabato
Licata – Mazara 0-1 ‘   ore 15:00
Marsala Calcio – Mussomeli 1-1 ore 15:00
Nuova Città di Caccamo – C.U.S. Palermo 1-0
Parmonval – Alba Alcamo 0-0 giocata sabato
Pro Favara – Dattilo Noir 0-1