BASKET – A2, la Fortitudo Agrigento batte Scafati 82 a 79 soffrendo nell’ultimo quarto

La Fortitudo Agrigento batte Scafati con il risultato di 82 a 79. Alla fine di una partita dal doppio volto, i biancazzurri riescono a conquistare due punti fondamentali! Top scorer per la Fortitudo, Marco Evangelisti! La Fortitudo Agrigento stava per complicarsi la vita nell’ultimo periodo che, la vedeva in vantaggio al termine del terzo quarto di ben 13 lunghezze 65- 52. Dopo aver chiuso in avanti nell’intervallo lungo 54-34; mentre il primo periodo si chiudeva in perfetta parità 23 a 23. Nell’ultimo periodo incombe la paura e gli ospiti riescoino quasi a raggiungere la Fortitudo, prima del minuto di sospensione decisivo il punteggio è 78 a 77, ma la determinazione e una tripla del capitano Evangelisti alla fine permette ai biancoazzurri di vincere la sua seconda partita di fila la terza nelle ultime quattro gare.