2^CATEGORIA – “Sommatinese – Empedoclina” finisce in rissa

E’ andato in archivio il quarto turno del campionato di seconda categoria. Una giornata macchiata dal brutto episodio di Sommatino nella partita tra Sommatinese ed Empedoclina dove una rissa finale tra giocatori ha rovinato tutto. Uno spettacolo indegno ed indecoroso che nulla ha a che vedere con il mondo del pallone. Andiamo con ordine. Siamo al minuto 84 con gli ospiti avanti per 2-1. Le reti di Ferrera, Lo Presti e Parrinello. La Sommatinese protesta in modo non elegante nei confronti del direttore di gara per un calcio di punizione e un rigore non concessi e in pochi secondi si scatena il parapiglia. Alla fine è servito l’intervento di Carabinieri e del 118 che ha prestato soccorso ai giocatori. Uno spettacolo, ripetiamo che nulla c’entra con il calcio. A sottolinearlo è anche l’allenatore della Sommatinese che si è anche dichiarato << propenso a lasciare la squadra, in quanto queste cose danneggiano il mondo del calcio>>.