Anticipi, in Eccellenza la Parmonval sgambetta il Licata; in Promozione Marineo primo

La Parmonmal del Dg Giovanni Castronovo si conferma squadra più in forma del torneo di Eccellenza e, nell’anticipo valevole per la dodicesima giornata batte in rimonta il Licata per 2-1 frenando la  striscia di sette  vittorie  di fila dei gialloblu. La formazione di Calafiore, invece, mette in cassaforte il suo sesto risultato utile di fila , consolidando il suo piazzamento in zona play-off , al quarto posto. Gara maschia quella del “Lo Monaco” con gli ospiti che si sono portati avanti nei primi minuti grazie ad un rigore insaccato dal solito Cannavò ma che alla mezz’ora sono rimasti in 10 per il rosso diretto a Sangiorgio. I mondelliani sono rimasti compatti e ad un quarto d’ora dalla fine hanno trovato il pari con un gran gol di Sidoti. Nel finale è Cocuzza a piazzare la zampata vincente che vale tre punti e la seconda sconfitta stagionale per la truppa di Campanella. Una ghiotta occasione per Canicattì e Sant’Agata in caso di successi di avvicinarsi alla capolista e riaprire il torneo.

In Promozione, prosegue il momento magico dell’Oratorio San Ciro e Giorgio di Marineo. Battuto nell’anticipo valevole per la dodicesima giornata il 5 Torri Folgore per 3-0. Reti di Arena, Ribaudo e Montalbano, ottima prova con gli avversari mai pericolosi. La formazione di Pagano è momentaneamente al primo posto.