BASKET – La virtus Racalmuto a Marsala per proseguire la striscia

Continua a vincere la Virtus Racalmuto se pur con grande difficolta’ contro un Soverato che ha dato il massimo e si e’ arreso solo nei minuti finali. La formazione di coach Cardillo ancora priva  di Giusti e Fathallah, con Petrosino con problemi alla spalla e con il rientrante Toto che si e’ impegnato al massimo , ma con una condizione fisica precaria. Il primo quarto sembra tutto facile per i padroni di casa, che vedono il canestro con facilita’, il solo Venuto nel Soverato tenta di arginare le folate racalmutesi, il quarto finisce 22 -13. Nel secondo quarto incominciano i problemi, il parziale finisce 11- 14 e (33 – 27) all’intervallo. Nel terzo periodo si segnala il black-out totale dei racalmutesi che realizzano solo 9 punti, ne approfitta Soverato che migliora le medie al tiro vincendo il parziale 9-20 (42-47). Nell’ultimo quarto sale in cattedra ancora una volta De Bartolo,25 punti, per lui a fine partita e un grande Mazza in fase difensiva con 5 stoppate, accompagnati da un intramontabile Andrea Sanicola, fanno si che negli ultimi minuti si riesce a ribaltare la vittoria n. 13, la settima conseguita sul proprio parquet. Il Pal Gigi Salemi, sembra proprio la carta vincente del quintetto del Presidente Salamina, sia pure giocando male, al momento nessuna squadra è riuscita a violare l’impianto di Contrada Bovo.Ottimo l’arbitraggio del duo palermitano, con la Castiglione Rita ancora una volta  con una prestazione di grande personalita’. Domenica prossima difficilissima partita a Marsala allenata da Beppe Grasso il play della Fortitudo Agrigento negli anni 90 con l’ex di turno Peppe Grillo. In casa Virtus si spera nel recupero di qualcuno degli infortunati, anche se questi ragazzi stanno dimostrando di dare sempre il 100%.