CALCIO – Coppa Italia Promozione, “Pro Favara . Gymnica Scordia 0-0” e “Dattilo – Serradifalco 2-3”

Il Pro Favara in nove spaventa lo Scordia. La semifinale di andata è finita senza reti. Il portiere Vasile Cozzo ha parato un rigore a Monteleone degli ospiti. Dopo appena 12 minuti di gioco la formazione di Raimondo Filippazzo si è ritrovata in nove  per le espulsioni di Isidoro Piazza e Cutaia.

Il Serradifalco del presidente Leonardo Burgio si aggiudica per 3-2 il match di andata della semifinale di coppa Italia di Promozione contro il Dattilo e oltre ad avvicinarsi seriamente alla finale, mette una seria ipoteca sulla promozione nel campionato di Eccellenza, visto che l’eventuale finale la dovrà  disputare contro la vincente tra Pro Favara ( già  promosso ) e Gymnica Scordia, che festeggerà  domenica prossima contro il fanalino di coda Real Niscemi il salto di categoria. I biancazzurri di Massimo Tutrone nella sfida giocata a Custonaci hanno vinto in rimonta. Il Dattilo, infatti si era portato in vantaggio nel primo tempo con il mobile Parisi. Ad inizio ripresa il pareggio del difensore Angelo Restivo. La squadra di Formisano si riportava nuovamente in vantaggio con Marrone. Il Serradifalco non demordeva e con Unniemi realizzava la rete del 2-2. Nel finale, una zampata vincente di Filippo Pirrotta consentiva ai falchetti di vincere il match per 3-2.