CALCIO – 1^CATEGORIA, Libertas è quasi Promozione[VIDEO MILENA-SPORTING]

Lo Sporting Racalmuto perde la sua prima partita stagionale e si allontana dalla Libertas, adesso a +5. I giallorossi, trovato il vantaggio con Melfa al’32 dopo aver sprecato un calcio di rigore al’16 con Omar Satta subisce nella ripresa la rimonta ospite. Lo Sporting avrebbe potuto chiudere il match ad inizio ripresa se Giaconia fosse stato più lucido davanti al portiere Buttacavoli, quest’ultimo bravo a sbarrargli la strda del gol che avrebbe chiuso ogni discorso. Ma nel calcio con i sè o i ma non si va da nessuna parte. Il finale è tutto da dimenticare. Lo Sporting cala vistosamente e subisce due reti evitabilissime con Chiappara e Alisena , uomini che l’ex mister Alfredo Mattina esonerato a gennaio aveva fortemente voluto in casa Milena. Oggi, il tecnico racalmutese non siede più sulla panchina nissena dove ha preso posto mister Gero Valenza che in settimana è styato colpito da un grave lutto per la perdita del padre. Addirittura a tre minuti dal termine , il Milena avrebbe potuto segnare la terza rete. Ma dal dischetto auricella fallisce. Nei secondi finali è un assalto disperato dello Sporting, quanto meno per evitare la sconfitta, ma il punteggio non cambia più. Finisce 2 a1 per il Milena che si è giocato il tutto per tutto perchè crede ancora nei play-off. E’ molto probabile che il Milena possa essere l’avversaria proprio dello Sporting con gara che si giocherà a Racalmuto. Lo Sporting con la vittoria finale del torneo ormai compromessa non deve disunirsi. Anzi, deve assolutamente ripartire già dalla prossima partita per arrivare ai play-off nelle migliori condizioni possibili. La matematica, comunque, non da ancora alla Libertas la certezza della Promozione. Nel calcio tutto è possibile. Per la Libertas dentro l’uovo di pasqua può trovare l’ambito salto in Promozione se sabato vincerà sul campo del Siculiana , ormai salvo. In ogni caso complimenti alla Libertas e un in bocca al lupo allo Sporting per il proseguo che può riservare ancora tante sorprese.

MILENA CALCIO – Sporting Racalmuto

Milena60 VS sporting rac60

2        1

76′ Chiappara        32′ Melfa

84′ Alisena

18′ Lo Sporting fallisce un rigore con Satta

87′ Il Milena fallisce un rigore con Lauricella