CALCIO – Finalissima play-off: rigori fatali per l’Akragas.[VIDEO]

Nassi si fa parare il rigore decisivo dagli undici metri e consegna alla Correggese la finale play off. Nei tempi regolamentari la partita era terminata 1 a 1 con le reti di Boiaoli e Astarita. Nella prima serie dei calci di rigore entrambe ne hanno sbagliato uno a testa. Nei tiri ad oltranza, come già detto, l’errore di Maurizio Nassi.Finisce 7-8 per gli emiliani. Che si fosse trattato di una giornata storta si era capito anche nel corso dei tempi regolamentari: con Nicola Arena che, nel primo tempo, si faceva parare un calcio di rigore. Inoltre, l’Akragas per ben 60 minuti ha usufruito della superiorità numerica. Numerose le occasioni sciupate. Poi, nel calcio, si sa, chi sbaglia paga, e gli emiliani passavano in vantaggio, per poi, essere raggiunti da Astarita.