CALCIO – La Parmonval battuta pesantemente 1-3 dalla Fidelis Andria

La Parmonval dice addio alla finale play off per la promozione in Serie D. La sfida giocata al “Pasqualino” di Carini contro la Fidelis Andria si chiude sul 3-1 per gli ospiti, ormai vicini al salto di categoria. Per i siciliani ci vorrebbe ora un miracolo, ovvero vincere in trasferta con tre gol di scarto. Al 7′ arriva la prima rete degli ospiti con Moscelli che raddoppia al 24′ sfruttando una scivolata di Caputano e battendo a rete da pochi passi. Il tris dell’Andria arriva al 34′ con Colucci con un pallonetto da posizione defilata. Al 31′ della ripresa la Parmonval accorcia le distanze grazie a Stassi solo davanti al portiere.