CALCIO – Play-off Eccellenza: “Mazara – Nardò” 2-2

Finisce in parità 2-2 la gara di andata delle semifinali play-off per la D tra Mazara e Nardò. E’ stata una gara ricca di emozioni e soprattutto di gol. Ospiti subito in vantaggio ad inizio gara, punizione di Fiorentino ed il baby Montinaro spedisce alle spalle di Iacono.

10′- Montrone commette fallo su Erbini. Punizione per il Mazara indirizzata sul secondo palo. Sfera rimessa in mezzo e Lombardo pareggia i conti. 1-1

Nella ripresa, al 54′ Nardò in gol con Palmisano. 1-2. Sugli sviluppi del corner battuto da Fiorentino, l’esterno svetta e sigla il gol del nuovo vantaggio. Ma gli ospiti che sembrano avere la meglio dopo aver ritrovato il vantaggio al 67′ rimangono in dieci. Rosso per Montrone che entra scomposto su Erbini, colpendolo con un calcio al volto.

A questo punto il Mazara rende coraggio e ci prova e in pieno recupero si procura un rigore. Tundo commette fallo. Bono trasforma. 2-2. Finisce così. Appuntamento a domenica prossima al “Giovanni Paolo II” per la gara di ritorno.