CALCIO – PROMOZIONE, Sciacca – Villabate [4-0]

Quarto risultato utile consecutivo per lo Sciacca nel campionato di Promozione. La squadra nero verde ha vinto 4-0 contro il modesto Città di Villabate e si allontana ancora dalla zona pericolosa della classifica. E’ stato facile ottenere l’intera posta in palio contro un avversario modesto come il Villabate, i saccensi hanno giocato in scioltezza e avrebbero potuto segnare anche altre reti se il portiere palermitano non avesse fatto un paio di prodezze.

Match chiuso già dopo un quarto d’ora grazie alle reti di Venezia al 4’ e Gulino, su rigore, al 15’. In scioltezza i saccensi nella ripresa hanno triplicato con una buona incursione in area avversaria di Argento e completato la quaterna ancora con Gulino, lesto a ribattere in rete una respinta del portiere.