CHAMPIONS LEAGUE – Straordinaria impresa della JUVE [1-1] al Bernabeu si va a Berlino!

La squadra di Allegri inizia bene, poi subisce l’assalto dei blancos di Ancelotti e va sotto al 23’ del primo tempo: Chiellini tocca James Rodriguez in area, Cristiano Ronaldo non sbaglia dal dischetto. Occasioni da una parte e dall’altra, ottime parate di Buffon e al 12’ della ripresa arriva al pareggio: sponda aerea di Pogba per Morata, l’ex della partita bissa la rete dell’andata e segna l’1-1 che manderà i bianconeri a Berlino, il 6 giugno, a giocarsi la coppa col Barça del tridente dei fenomeni per raggiungere il sogno.