COPPA ITALIA – 8 di Finale: manita della Libertas sullo Sciacca

Nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia la Libertas Racalmuto con un netto 5-0 sullo Sciacca ipoteca il passggio del turno verso i quarti. La formzione di Alessio Sferrazza non ha lasciato scampo agli avversari. La partita inizia subito in discesa per i locali che sbloccano al 10′ con Cozma, il rumeno è l’autore della doppietta tre minuti dopo. Poi, si fa vedere anche Bennardo che al 16′ sigla il 3-0 e al 29′ segna il quarto gol anche per lui doppietta personale. La Libertas potrebbe arrotondare ulteriormente il risultato ma Paizza spreca per ben due volte, spedendo alte sulla traversa due conclusioni. La ripresa inizia con un po’ di ritardo per il violento acquzzone abbattutosi sullo stadio di Grotte, ma il tappeto tiene. Nella rirpesa la Libertas cala i ritmi partita ma al 64′ Di Salvo riesce a segnare la quinta rete su calcio di punizione dalla lunga distanza di Di Salvo. La reazione dello Sciacca è sterile seppur orgogliosa. Finisce 5-0 una partita che ha visto la Libertas entrare con il piglio giusto in campo sin dal primo minuto. La gara di ritorno , il 26 novembre dovrebbe rappresentare un pura formalità. Ora, già da stasera si pensa alla Folgore di Castelvetrano attuale vice capolista del torneo e prossimo avversario, domenica prossima allo stadio comunale di Grotte con inizio alle ore 14.30