Site icon Tele Studio98

COPPA ITALIA – Incredibile!!Il tecnico Miccichè sbaglia la sostituzione e l’arbitro chiude la partita

Ha davvero dell’incredibile quanto accaduto questo pomeriggio allo stadio Ferdinando Lombardo di Casteltermini dove era in programma la gara di andata del secondo turno di Coppa Italia tra Casteltermini e Libertas Racalmuto. Da premettere che fino al momento del triplice fischio, la gara vedeva in vantaggio meritatamente la Libertas Racalmuto per una rete a zero grazie ad un gol a volo di Gabriele Russo alla mezz’ora del primo tempo. La gara si era mantenuta corretta in campo e sugli spalti, forse mai, gara cosi tranquilla si era vista da queste parti. Ma verso il 20esimo del secondo tempo l’allenatore Mauro Miccichè effettuava l’ultimo cambio, sin da subito si accorge di aver fatto entrare un senior per un juniores e cerca di richiamare l’attenzione del direttore di gara, ne nasce un lungo colloquio fino alla decisione del Sig. Claudio Scarantino di Caltanissetta di chiudere la gara dando partita vinta alla Libertas per 0-3. Tutto sotto gli occhi attoniti e increduli del pubblico presente sugli spalti. Forse, mai era capitato di assistere ad un simile episodio. Ora, si vedrà se la società Casteltermini presenterà ricorso appellandosi alla decisione del direttore di gara. Ma sembra improbabile che il giudice sportivo possa rivedere o ribaltare la decisione apparsa più che convinta dall’arbitro.