COPPA ITALIA – “Locri – Licata”2-2, i gialloblu ottengono il pass per i quarti [Vd hightlights]

Pomeriggio da incorniciare in terra calabra, per il Licata di Giovanni Campanella, finisce 2-2 contro il Locri, e i gialloblu ottengono il pass per i quarti di finale di Coppa Italia fase nazionale. Lo 0-0 dell’andata ha permesso al Licata, segnando in trasferta, di accedere al turn o successivo pur senza vincere. Licata in vantaggio nel primo tempo, con un colpo di testa di Maltese, bravo saltare più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio porta la firma di Taormina su un perfetto contropiede. Il Licata sembra avere in mano la partita, ma prima dell’intervallo subisce la rete che permette ai locali di accorciare con Libri e riaprire il match. La ripresa, infatti, è quasi tutta di marca calabrese, fino al gol del pareggio di Iervasi. Qualche brivido nel finale, ma il Licata trova la qualificazione e può concentrarsi al big match di domenica contro il marsala al Dino Liotta.