COPPA ITALIA – Rigori fatali al Canicattì, è il Casarano ad accedere in Semifinale

Con un guizzo di Cianci nel recupero e un super Iuliano tra i pali, il Casarano di mister De Candia elimina il Canicattì ai calci di rigore vola in semifinale di Coppa Italia Dilettanti, nonostante una prova non certamente da incorniciare. Eppure, il Canicattì grazie alla rete trovata al 66′ con Vito Lupo aveva accarezzato a lungo il sogno di raggiungere la semifinale.

Il Casarano non muore mai, e come una sentenza al minuto 96 all’ultimo respiro Vicedomini scodella in area il pallone della disperazione, Cianci anticipa tutti sul secondo palo e con un bel colpo di testa  firma il gol dell’1-1, che al netto del risultato maturato nella gara del Capozza, significa calci di rigore.

Dagli undici metri il Canicattì sembra accusare il colpo, Iuliano diventa super ipnotizzando Lupo prima e Comegna poi; il quarto rigore, quello che vale l’accesso in semifinale lo calcia un glaciale Vergori, che fredda Iacono facendo esplodere la festa nel settore ospiti in cui hanno trovato posto un centinaio di tifosi giunti da Casarano.

CANICATTÌ-CASARANO 1-1, 3-5 dcr
RETI
: 21′ st Lupo (CAN), 51′ st Cianci (CAS)

SEQUENZA RIGORI
: Lupo (CAN) parato; Di Rito (CAS) gol; Rosella (CAN) gol; Morleo (CAS) gol; Comegna (CAN) parato; Vicedomini (CAS) gol; Giglio (CAN) gol; Vergori (CAS) gol.

CANICATTÌ: Iacono, Cammarreri, Tedesco, Lupo, Di Mercurio, Ferotti, Malluzzo, Comegna, De Luca, A. Caronia (36’ st Rossella), Giglio. A disp: Lo Iacono, Filippone, Violante, V. Caronia, Dumas, Iezzi. All. Nicolò Terranova.

CASARANO: Iuliano, Lobjanidze (24’ st Bonasia), Dall’Oglio (28’ st Vergori), Cappilli (39’ st Touray), D’Aiello, Morleo, Palma (24’ st Rescio), Vicedomini, Di Rito, Presicce (18’ st Cianci), Agodirin. A disp: Grasso, Cantatore, Carrano, Caputo. Allenatore Pasquale De Candia.

ARBITRO: Menozzi di Treviso (Brizioli-D’Angelo).

NOTE: ammoniti Cammareri (CAN), A. Caronia (CAN), D’Aiello (CAS), Agodirin (CAS). Recupero: 0′ e 6′. All’andata: Casarano-Canicattì 1-1. Casarano qualificato alle semifinali di Coppa Italia.