DIRETTA GOL LIVE – “AKRAGAS – SAVOIA” in tempo reale [0-0 FINALE] [VIDEO]

Diretta Live dell’incontro di calcio valevole per la 20esima giornata del torneo di Serie D tra “Akragas e Savoia”.

Più di 5 mila persone presenti allo stadio Esseneto di Agrigento. Gremita la tribuna centrale, la curva Sud ma anche la gradinata. Presenti anche gli ultras del Palermo con i quali c’è uno storico gemellaggio con l’Akragas. Li si può notare dai vessilli rosanero presenti.

Il pubblico presente in gradinata

Pellegrino non gioca. Durante l’allenamento di ieri, infatti, il capitano ha rimediato un guaio alla pianta del piede che lo ha costretto ad utilizzare le stampelle. In campo al suo posto Giovanni Giuffrida.

AKRAGAS:                                                                                    SAVOIA:

1VALENTI                                                                                    1 MAIELLARO

2 DE ROSSI                                                                                 2 PETRICCUOLO

3 PARISI                                                                                      3 VIGLIETTI

4 APRILE                                                                                     4 MANZO

5 VINDIGNI                                                                                5 STENDARDO

6 ASTARITA                                                                                6 DE LIGUORI

7 ASSENSIO                                                                                 7 TISCIONE

8 GIUFFRIDA                                                                            8 RUSCIO

9 SARANITI                                                                                 9 DEL SORBO

10 ARENA                                                                                    10 SCARAPA

11 SAVANAROLA                                                                       11 ESPOSITO

FORMAZIONI SCESE IN CAMPO. TUTTO E’ PRONTO PER IL FISCHIO D’INIZIO TRA AKRAGAS E SAVOIA. PARTITA DIRETTA DAL SIG. DANIEL AMABILE DI VENEZIA

CALCIO D’INIZIO DEL SAVOIA

1′ SAVOIA SUBITO IN AVANTI CONQUISTA UN CORNER.

2′ FIOCCA IL PRIMO CARTELLINO GIALLO PER DEL SORBO DEL SAVOIA PER FALLO SCORRETTO SU APRILE

PARTITA ROVENTE

3′ TIRO DI DEL SORBO(SAVOIA) FUORI

6’L’arbitro giudica irregolare l’intervento di De Liguori(Savoia) su Vindigni(Akragas)

GRANDE AGONISMO IN CAMPO SIN DALLE PRIME BATTUTE

8′ AKRAGAS VICINA AL VANTAGGIO CON UNA CONCLUSIONE DI ARENA DEVIATA IN ANGOLO DAL PORTIERE MAIELLARO

9′ DAL CONSEGUENTE CORNER NULLA DI FATTO

10′ TIRO FUORI DI TISCIONE

AGGIORNAMENTO ALTRI CAMPI :  CITTA’ DI MESSINA – VIBONESE 1-0 Camarda
19° Arena (Usd Akragas) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
20° Tiro fuori di Arena (Usd Akragas)
21° L’arbitro giudica irregolare l’intervento di Del Sorbo (Savoia) su Astarita (Usd Akragas)
22° L’arbitro giudica irregolare l’intervento di Arena (Usd Akragas) su Scarpa (Savoia)
23° Tiscione (Savoia) finisce in fuorigioco!

AGGIORNAMENTO ALTRI CAMPI: COMPRENSORIO MONTALTO – BATTIPAGLIESE 0-1
27° L’arbitro giudica irregolare l’intervento di Assenzio (Usd Akragas) su Ruscio (Savoia)

PARTITA SPIGOLOSA SI LOTTA SU OGNI PALLONE

Il pubblico presente nella tribuna coperta

30° Arena (Usd Akragas) effettua un tiro in porta che viene parato da Maiellaro
DOPO 30 MINUTI Ancora 0-0 allo stadio “Esseneto”. Partita accesa, con i padroni di casa spesso nella metà campo avversaria e i campani che cercano di colpire in contropiede.

La coreografia della curva sud

AGGIORNAMENTI ALTRI CAMPI: TORRECUSO – AGROPOLI 0-3

AGGIORNAMENTI ALTRI CAMPI: CITTA’ DI MESSINA – VIBONESE 2-0 Brancato
37° Ruscio (Savoia) viene ammonito Sono due i giocatori del Savoia ammoniti
38° Usd Akragas effettua un tiro in porta

38° Usd Akragas guadagna un calcio d’angolo alla destra del portiere.

AGGIORNAMENTI DA ALTRI CAMPI:
Licata in vantaggio. A siglare l’1-0 è capitan Perricone, angolo di Provenzano, di testa Dalì, paratissima di Ferla, arriva Perricone e fa 1-0.

Pubblico delle grandi occasioni, poco fa Maiellaro salva un gol fatto sulla linea

Dopo tre minuti di recupero Akragas e Savoia vanno all’intervallo sullo  0-0

AGGIORNAMENTI ECCELLENZA: ALCAMO – RAFFADALI 1-0 Gambino al 6′

AGGIORNAMENTI SERIE D: CITTA’ DI MESSINA – VIBONESE 2-1 Allegretti

STA PER INIZIARE IL SECONDO TEMPO DELLA  GARA “AKRAGAS – SAVOIA”

Rende Hinterreggio 1 – 0 Pignatta
Torrecuso Agropoli 1 – 4 6′ D’Avanzo, 11′ Pascuccio (aut.), 18′ Ragosta, 35′ Tarallo, 40′ Zerilli
46° Tiro fuori di Del Sorbo (Savoia)
47° Del Sorbo (Savoia) finisce in fuorigioco!
Punizione di Scarpa respinta dalla barriera
49° Savoia guadagna un calcio d’angolo alla sinistra del portiere.
AGGIORNAMENTI ECCELLENZA:
Il Riviera Marmi accorcia le distanze dopo la mezzora del primo tempo portandosi sul 2-1 nei confronti di un San Giovanni Gemini molto preciso.
52° Usd Akragas guadagna un calcio d’angolo alla destra del portiere.
La Folgore Selinunte è in vantaggio sulla San Sebastiano per 1-0.
Non si sblocca il risultato tra Sancataldese e Mazara, ancora 0-0.
57° De Liguori (Savoia) viene ammonito è IL TERZO GIOCATORE CAMPANO A FINIRE SUL TACCUINO DEL DIRETTORE DI GARA
Rigore negato all’Akragas
61’Akragas vicina al gol con Assenzio servito magistralmente da Arena. Maiellaro salva in uscita
62° Savanarola (Usd Akragas) viene ammonito primo giocatore biancazzurro ammonito
AGGIORNAMENTI SERIE D : POMIGLIANO – CAVAESE 1-1
AGGIORNAMENTI SERIE D: CITTA’ DI MESSINA – VIBONESE 2-2
La Vibonese perviene al pari al 4′ minuto della ripresa. Ancora Allegretti batte Fazzino per il 2-2.
AKRAGAS – SAVOIA GARA EQUILIBRATA MA I BIANCAZZURRI STANNO PRESSANDO DI PIU’
AGGIORNAMENTI SERIE D: LICATA – NOTO 1-1 pareggia De Souza per gli ospiti

69° Sostituzione nel Usd Akragas. Entra Vitale di Torre del Greco esce Giuffrida

AGGIORNAMENTI ECCELLENZA.:In chiusura di primo tempo il San Giovanni Gemini chiude praticamente il match portandosi sul 3-1 sul Riviera Marmi di Bonfiglio.

AGGIORNAMENTI ECCELLENZA: La Sancataldese passa in vantaggio sul Mazara in chiusura di primo tempo grazie alla rete di Di Franco su bolide di Lo Coco repsinto dal portiere. Entrambe le squadre giocano in dieci per l’espulsione di due giocatori.
75° Savoia guadagna un calcio d’angolo alla destra del portiere.

AGGIORNAMENTI ECCELLENZA. ROCCA DI CAPRILEONE – SERRADIFALCO SEMPRE 0-0

78° Sostituzione  anche nelle fila del Savoia. Entra Meloni castigatore dell’Akragas nella gara d’andata esce Del Sorbo
79° Savanarola (Usd Akragas) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
80′ Il nuovo entrato Meloni si fa subito vedere impegnando Valenti bravo nel parare e a non farsi sorprendere
82° Vitale (Usd Akragas) viene ammonito

86° L’arbitro giudica irregolare l’intervento di Nassi (Usd Akragas) su Tiscione (Savoia)

86′ Il portiere Maiellaro tra i migliori in campo
87° L’arbitro giudica irregolare l’intervento di Vindigni (Usd Akragas) su Meloni (Savoia)

AGGIORNAMENTI SERIE D: IL CITTA’ DI MESSINA POTREBBE RIPORTARSI IN VANTAGGIO MA SPRECA UN RIGORE CON CAMARDA IL RISULTATO RIMANE SUL 2 A 2 CONTRO LA VIBONESE
89° Tiro fuori di Meloni (Savoia)
90° Tiscione (Savoia) viene ammonito

90’Punizione che sfiora lincrocio quella tirata da Arena
90°+2′ Sostituzione nel Savoia. Entra Di Pietro esce Tiscione
90°+3′ Sostituzione nel Usd Akragas. Entra Chiavaro esce Arena
90°+4′ Sostituzione nel Savoia. Entra Criscuolo esce Scarpa
90°+5′ Secondo tempo finito

Akragas - Savoia finale di partita

AGGIORNAMENTI : Incredibile!!! La Vibonese capovolge il risultato in suo favore  e segna il 3 a 2 sul campo del Città di Messina
ECCELLENZA: S.G. GEMINI – RIVIERA MARMI 3-2
ECCELLENZA: SANCATALDESE – MAZARA 1-1 PAREGGIO DI OMOLADE
FINISCONO IN PARITA’ I DUE DERBY DELLA SERIE D: LICATA – NOTO 1-1 E ORLANDINA – DUE TORRI 0-0
eccellenza. la sancataldese ritorna in vantaggio sul mazara 2-1 raddoppia Di Marco
Serie D 20a Giornata – 19/01/2014
Città di Messina Vibonese 2 – 3 5′ Camarda, 21′ Brancato, Allegretti, Allegretti, Cocuzza
Licata Noto 1 – 1 Perricone, De Souza
Pomigliano Cavese 1 – 1 6′ Esposito