ECCELLENZA – Anticipi, il Licata in pieno recupero vince ad Alcamo

Si sono giocati ben tre anticipi valevoli per la prima giornata del girone di ritorno nel campionato di Eccellenza girone A. Ha sofferto più del dovuto la capolista Licata ad Alcamo, il gol della vittoria arriva soltanto in pieno recupero, al 94′ con Convitto. Al triplice fischio dell’arbitro si sono vissuti momenti di tensione sul rettangolo di gioco tra le due squadre. Ancora una volta un episodio da condannare. Il Dattilo Noir conquista i primi tre punti del 2019 grazie alla doppietta di Seckan vincendo in trasferta 0-2 col Cus Palermo. Vittoria preziosa, sempre in trasferta e in chiave salvezza per il Castellammare , nel derby contro il Marsala 1912, anche questa gara si + conclusa 2-0 per gli ospiti. Dunque, in tutti e tre gli anticipi è saltato il fattore campo.

L’esultanza di Convitto dopo il gol vittoria al 94′.