ECCELLENZA – 11° turno, il Licata non si ferma più , il Canicattì ritorna al successo

Il Licata non si ferma più , al Dino Liotta arriva la settima vittoria consecutiva contro un buon Mussomeli. La formazione di mister Alfredo Mattina tiene per un tempo, quando prima dell’intervallo il Licata usufruisce di un calcio di rigore , fallo su Convitto, dal dischetto Cannavò per l’1-0. Ad inizio ripresa, la seconda rete ancora su rigore trasformato sempre da Cannavò. Il 3-0 definitivo porta la firma di Convitto. I gialloblu mantengono le quattro lunghezze sul Canicattì, oggi, ritornato al successo con un punteggio tennistico sul Caccamo del neo tecnico Antonello Capodicasa. Doppiette di Iraci e De Luca e le altre reti di Caronia e Polito. Il SantìAgata è stato fermato dalla sempre più sorprendente Parmonval sullo zero a zero. Il Mazara non riesce più a vincere in casa e, la formazione di Pietro Tarantino viene sconfitta dal Dattilo reduce da quattro sconfitte consecutive. I canarini non vincono da 4 gare. Senza gol la gara tra Alcamo e Geraci, per la neo promossa formazione di mister Bognanni senz’altro un pari prezioso in trasferta. Ieri, nell’anticipo debutto con pari esterno per mister Beppe Balsamo sulla panchina della Pro Favara a Monreale contro il decimato Cus Palermo.

Alba Alcamo – Geraci 0-0
C.U.S. Palermo – Pro Favara 0-0 giocata sabato
Canicattì – Nuova Città di Caccamo 6-0
Città di Sant’Agata – Parmonval 0-0
Licata – Mussomeli 3-0
Mazara – Dattilo Noir 2-3
Partinicaudace – Sport Club Marsala 1912 0-1 giocata sabato
Polisportiva Castelbuono – Castellammare Calcio 94 rinviata per impraticabilità di campo