ECCELLENZA – 18° turno, Paceco vincente e ancora imbattuto

In Eccellenza, invece, si sono disputate tutte le gare in programma . Il Paceco vince sulla Parmonval e mantiene la vetta ancora da imbattuta. Il Troina non ha giocato, è stata l’unica gara rinviata all’8 febbraio. Poi, si registra la roboante vittoria del Campofranco sul Castelbuono. Un poker di reti segnate tutte nella ripresa con i nisseni che stazionano in orbita play-off. La sorpresa della giornata arriva dallo stadio Bruccoleri , dove la Pro Favara ha battuto la Riviera Marmi al secondo stop di fila. Harakiri interno del Terranova Gela che, forse spreca le ultime residue chances per potersi ancora risollevare. In vantaggio per 1-0 la formazione di Totò Brucculeri si fa riprendere e sorpassare in pieno recupero dal Mussomeli. Buon pari esterno del Licata a Mazara. Finisce in parità la sfida da alta quota tra Nissa e Folgore, 1-1 e con lo stesso risultato si conclude anche il derby tra Marsala e Alcamo.

Risultati e classifica del campionato di Eccellenza:
CAMPOFRANCO – CASTELBUONO 4 – 0 GOL: 49′ Polito, 72′ Provenzano, 74′ Serio, 85′ Azzara
TERRANOVA GELA – MUSSOMELI 1 – 2 GOL: 21′ Calicetto (T), 91′ Pizzoleo (M) 93′ Stassi (M)
MAZARA – LICATA 1 – 1 GOL: 78′ Iannizzotto (L); 82′ Palazzo (M)
PACECO – PARMONVAL 2 – 0 GOL 38′ Virgilio; 81′ Barraco
PRO FAVARA – RIVIERA M 3 – 2 GOL: 21′ Caruso (PF); 38′ e 67′ Scillufo (PF); 84′ Riccobono, 90′ Guaiana
NISSA – FOLGORE 1 – 1 GOL 78′ Martorana (N) rig; 88′ Lo Cascio (F)
MARSALA – ALCAMO 1 – 1 GOL 12′ Tumbarello; 91′ Manfré (rig) (A)

Troina – Dattilo Noir 08/02/17 ore 15:00