Site icon Tele Studio98

ECCELLENZA – 19^giornata, al Licata il big match contro il Canicattì, la decide Testa

Un Dino Liotta come da parecchio non si vedeva con 4200 paganti a fare da cornice al big match della giornata tra “Licata – Canicattì” il derby tra la prima e la seconda , purtroppo, gara vietata ai residenti  di Canicattì come da decisione presa dalla Questura, in quanto considerata partita ad alto rischio. Invece, è filato tutto liscio. Il Licata , di misura, con una rete del bomber Davide Testa all’11’ vince una partita importante e si avvicina all’obiettovo della Serie D. Al di là del match clou, non sono mancati i risultati sorprendenti in questa giornata come lo 0-0 interno del Sant’Agata contro il Cus Palermo, o la sonanate vittoria esterna della Pro Favara a Castellana Sicula sul Geraci che non prendeva gol da 10 partite vale a dire da più di 800 minuti. Addirittura la Pro Favara ne ha segnati ben 4 con Sane, Priolo, Fabara e Firingeli mettendo in porto il sesto risultato utile consecutivo. Spicca il successo esterno del Castellammare con il Dattilo. Può considerarsi sorprendente il pareggio ottenuto dal Castelbuono , ultimo con 2 punti ad Alcamo. Insomma, risultati inattesi che dimostrano come nel calcio nulla sia scontato. Convincente vittoria del Mazara sul Partinicaudace con la speranza di poter agguantare ancora i play-off ceh ad oggi sarebbero preclusi. Spreca una ghiotta occasione il Mussomeli che sull’1-1 al 94′ usufruisce di un calcio di rigore che, però, Treppiedi sbaglia.

Alba Alcamo – Polisportiva Castelbuono 1-1
Città di Sant’Agata – C.U.S. Palermo 0-0
Dattilo Noir – Castellammare Calcio 94 1-2
Geraci – Pro Favara 0-4
Licata – Canicattì 1-0
Mazara – Partinicaudace 3-0
Mussomeli – Sport Club Marsala 1912 1-1
Parmonval – Nuova Città di Caccamo 2-0 giocata sabato