ECCELLENZA A – Anticipo, “Parmonval – Licata” 1-1

Si sono giocati due anticipi valevoli per la 24esima giornata del torneo di Eccellenza giorne A. A Partanna Mondello, il Licata, non va oltre il pareggio, 1-1, contro la Parmonval. Accade tutto nei minuti iniziali del primo tempo, con la formazione di Corrado Mutolo che, trova subito la via del gol, già al settimo minuto con un tiro dai 20 metri di Messina che trova l’angolo giusto. Ma la reazione del Licata è fulminea, e al 22′ trova il gol del pareggio con Antonio Cannavò. Finisce cosi, la partita del “Lo Monaco”, un risultato che, fa certo più comodo alla Parmonval che, al Licata che, rischia domani in caso di successo del Marsala di allontanarsi definitivamente dalla vetta a poche giornate dalla conclusione del campionato. I gialloblu, ora, possono concentrarsi alla gara di ritorno di Coppa Italia, in terra calabra, contro il Locri, la partita dell’anbdata al Dino Liotta si è conclusa sullo 0-0.

Nell’altro anticipo, ancora un successo importante del Mussomeli che vince a Casteldaccia  3-0 e compie un altro passo verso la salvezza.