ECCELLENZA – Akragas solo pari con il Mislmeri: Dattilo campione d’inverno

E’ solo pari (1-1) per l’Akragas allo stadio universitario della Cus Palermo contro il Don Carlo Misilmeri. In vantaggio con una prodezza di Gambino al 38′ del primo tempo, ancora una rovesciata del bomber che si insaccava nella porta di Del Miere. Ma ad inizio ripresa la Don Carlo Misilmeri giungeva al pari con Velardi. Il risultato non cambiava più e l’Akragas chiude il girone di andata da imbattuta anche se il suo distacco dalla prima, il Dattilo aumenta a meno 4. La capolista, ha avuto vita facile sui giovanissimi della Cephaledium ritornando al successo per 6-1 dopo le due sconfitte consecutive subite in terra agrigentina. La Pro Favara perde allo stadio Valentino Mazzola contro al Sancataldese, la decide una rete di Prestia. Vittoria del rimato Marineo sullo Sporting Vallone.