ECCELLENZA – Anticipo, buon pari esterno della Libertas Racalmuto contro il Cus Palermo [VIDEO]

La Libertas Racalmuto incomincia a fare punti anche in trasferta. Nell’anticipo valevole per la quinta giornata del torneo di Eccellenza Girone A, la formazione di Peppe Balsamo galvanizzata dal primo successo stagionale ottenuto contro la Parmonval, prosegue la sua scia di risultati postivi andando a a pareggiare sul campo del Cus Palermo per 1-1. In vantaggio con una rete di Stefano Piazzanel primo tempo su calcio di punizione , il pari per i locali è arrivato con Giancarlo Ferrara su calcio di rigore nella ripresa al 48′. Si trattava di uno scontro tra matricole. Un pari che permette ad entrambe di muovere la classifica. Il Cus Palermo sale a 7 punti e la Libertas Racalmuto a 4.

Eccellenza A

5^ GIORNATA (10/11 OTTOBRE 2015 ore 15.30)

LIB. RACALMUTO  1

CUS Palermo: Insenna, Ragusa (83′ Lepre), Rizzo, Scardillo, Cannova, Alletto, Iraci, De Lisi (75′ Russo), Clemente, Ferrara (81′ Picone), Di Franco. All. Aprile

Libertas: Maltese, Giannola, La Mendola, Sciacca, Salemi, Licari, Arnone, Gibilaro (81′ Lucchese), Pirrotta, Piazza, Russo (68′ Cozma). All. Balsamo

Arbitro: Figuccia (Marsala) Assistenti Veschio (TP) e Cracchiolo (PA)

Reti:  21′ Piazza;  48′ Ferrara