ECCELLENZA – Anticipo, “Parmonval – Pro Favara” 1-1

Anche senza il suo giocatore più rappresentativo, Mariano Cordaro, oggi assente, per il turno di squalifica da scontare, la Pro Favara, prosegue il suo cammino verso la salvezza. Si tratta dell’ottavo risultato utile consecutivo, e per di più, conquistato sul campo di una diretta concorrente per la salvezza, la Parmonval.

I gol arrivano nel secondo tempo, Parmonval in vantaggio al 47′ con Giammanco, Rappa vince un contrasto a centrocampo serve Giammanco, che con un tiro dal limite dell’area all’incrocio fa secco l’incolpevole Maltese.
Al 75′ arriva il pareggio della Pro Favara, rinvio lungo di Maltese, Armenio di testa allunga la traiettoria verso Grippi, che supera il portiere Tarantino  per l’1-1 finale.
Domenica al Bruccoleri arriva il Mussomeli, altra sfida salvezza da brividi.