ECCELLENZA – Coppa Italia, “Mussomeli – Pro Favara” 2-1 andata 1°turno

Il Mussomeli di Alfredo Mattina si aggiudica il primo round di andata di Coppa Italia di Eccellenza, superando il Pro Favara di Gerlando Contino e Fanara, con il risultato di 2 – 1.
La gara che si è giocata allo stadio “Virciglio” di Campofranco, ha visto in vantaggio ( nel primo tempo) gli ospiti favaresi grazie alla rete di Leandro Cimino.
Ad inizio ripresa, Giuseppe Guastella agguanta il pari. Ed al 70’, il Mussomeli  compèleta la rimonta, passando in vantaggio, grazie alla rete di Messina. Finisce 2-1 con il discorso qualificazione che rimane aperto, tutto si deciderà al “Giovanni Bruccoleri” nella gara di ritorno.