ECCELLENZA – Deludente pari interno dell’Akragas con il Casteldaccia(1-1): l’Enna balza in testa

Il Casteldaccia ferma la corsa dell’Akragas: allo stadio Esseneto finisce 1-1

L’Akragas non riesce a superare in casa il Casteldaccia. Allo stadio Esseneto di Agrigento, finisce 1-1 con le reti di Stassi al primo minuto e Neri al 44esimo.

Primo tempo complicato per i padroni di casa che non riescono ad avere la meglio sull’attenta retroguardia palermitana. Il gol subito al primo affondo del Casteldaccia scombina i piani dell’Akragas che fatica ad imporre il proprio gioco. La squadra di Terranova cresce col passare dei minuti e crea qualche pericolo alla porta di Di Paola con Barrera e Bonanno. Il pari arriva agli sgoccioli del primo tempo: testa di Barrera e Neri spinge il pallone in fondo al sacco.

Nella ripresa è solo Akragas con tante occasioni per passare in vantaggio ma con poca precisione, lucidità e concretezza sottomisura.

Ci provano anche Pavisich e Mansour ma con scarsi risultati. Il difensore Barrera di testa sfiora il gol. Il forcing finale non produce nulla di buono e il match termina in parità.