Eccellenza e Promozione, anticipi della 19esima giornata

Si sono giocati alcuni anticipi valevoli per la 19esima giornata dei tornei di Eccellenza e Promozione, entrambi i gironi A. In Eccellenza, la Parmonval batte il Caccamo con le reti di D. Messina e Tarantino segnati nel primo tempo e sale al quarto posto in piena zona play in attesa di conoscere i risultati di domani.

In Promozione, si sono giocati due anticipi. Il Don Carlo Misilmeri passa sul campo del rinnovato Vis Borgo Nuovo per uno a zero con la rete di La Barbiera e mette tanto fiato sul collo alla capolista Salemi, oggi, costretta al pari da un buon Balestrate. Sul neutro di San Giuseppe Jato la gara si è conclusa sullo 0-0.Il Salemi rimane in testa, ma potrebbe essere raggiunto domani in caso diu successo dall’Oratorio di Marineo, e il Don Carlo Misilmeri, appunto, con la vittoria di oggi si avvicna ad una sola lunghezza.