ECCELLENZA – Finali “S. Agnello – Sancataldese” 1-3 ; “San Giorgio – Sicula Leonzio” 0-1

Bene le due siciliane impegnate nelle semifinali di andata della fase nazionale per l’accesso in Serie D. Grande prova della Sancataldese di Rosario Marcenò che si impone per 3-1 a Sorrento. con le reti di Montalbano al 6′, il raddoppio di Prezzabile al 13′ i campani rientravano in partita in pieno recupero al 48′. Nella ripresa il neo entrato Lograsso segnava la rete del 3-1. Domenica prossima la gara di ritorno a Sancataldo. Nella’ltra gara la Sicula Leonzio vince a San Giorgio con un rigore trasformato da Fascetto a cinque minuti dalla fine.