ECCELLENZA – Il Licata vince in rimonta il derby con la Pro Favara e ritorna primo, Canicattì solo pari a Geraci

In Eccellenza è nuovamente cambio in vetta alla classifica, La 14esima giornata ha una nuova capolista, il Licata che, vincendo in rimonta il derby contro la Pro Favara per 3-1 ritorna in possesso della leadership. Firingeli portava su rigore nel primo tempo in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa, in 10 uomini, il Licata prima raggiunge il pari con Cannavò sempre su rigore,  poi, anche la Pro Favara rimaneva in 10 per l’espulsione di Spina, al 74′ Assenzio e al 90′ Testa la fissavano sul 3-1. Il Canicattì non va oltre lo 0-0 sul campo della rivelazione Geraci e lascia la vetta ai gialloblu. Sant’Agata – Mazara finisce 1-1 con i messinesi che  recuperano nel finale con Biondo la rete del vantaggio canarina di Caronia. Ancora un successo del Dattilo , il quinti di fila sulla Partinic audace , reti segnate da Fina, Matera e Bernardo. Il Marsala 1912 ritorna al successo contro il Caccamo. Il Mussomeli targato Accursio Sclafani vince un importante scontro salevzza con il Castelbuono 3-1. E il Castellammare supera il Cus Palermo nell’altra delicata sfida salvezza. Ieri, nell’anticipo grande vittoria della Parmonval sull’Alcamo con rete di Stassi.

Castellammare Calcio 94 – C.U.S. Palermo 2-1
Città di Sant’Agata – Mazara 1-1
Dattilo Noir – Partinicaudace 3-0
Geraci – Canicattì 0-0
Licata – Pro Favara 3-1
Mussomeli – Polisportiva Castelbuono 3-1
Parmonval – Alba Alcamo 1-0 giocata sabato
Sport Club Marsala 1912 – Nuova Città di Caccamo 2-0