ECCELLENZA – Recupero, “Caccamo – Pro Favara ” 1-3

Pesante exploit esterno nel recupero valevole per la 13esima giornata del campionato di Eccellenza della Pro Favara a Caccamo. Una vittoria, quella ottenuta sul campo del Nicasio Puccio per la formazione di Balsamo. Termina 1-3 per i favaresi con le reti di Alù al 31′ del primo tempo. Nella ripresa,  il raddoppio ad un quarto d’ora dalla fine con Saammartino, i locali accorciano all’88’ con Virga , ma al 90′ King fissa sul definitivo 1-3 il risultato che porta tanta fiducia e morale in casa Pro Favara. Dopo il recupero la Pro Favara è quart’ultima a quota 12 punti ma si avvicina alle dirette concorrenti alla salvezza. mentre, il Caccamo rimane penultimo a quota 7 punti.