GOL DIRETTA – Tutti i gol dalla Serie D alla 1^Categoria: Akragas solo (0-0) contro la Battipagliese al 83′ Chiaria sbaglia un rigore

SERIE D

Akragas – Battipagliese 0-0 Dopo un inizio veemente inizio della squadra di casa con due occasioni da gol, al 14′ Saavanarola viene espulso per una presunta manata ad un giocatore campano, il numero 10 Leone, lasciando l’Akragas in 10 per 60 minuti. Ma l’Akragas nonostante l’inferiorità numerica sta dominando.Ristabilita la paritá numerica in campo espulso Viscido per i campani per fallo su un immenso Baiocco. L’Akragas ha stra dominato questa prima frazione di gioco. Alla formazione di Betta manca solo il gol.

Akragas in nove uomini ma nonostante tutto cercabinsistentemente la via del gol.  69° Sostituzione nel S.S. Akragas. Entra Assenzio esce Bonaffini. Grandissima partita di Bonaffini sostituito da Assenzio, applausi scroscianti per lui. Nonostante le dodici occasioni da rete per l’Akragas il punteggio è sempre fermo sullo 0-0 al 72′.

83′ Calcio di rigore per l’Akragas, dal dischetto Chiaria che sciupa il calcio di rigore con De Marino che manda la palla sul legno. Il portiere De Marino della Battipagliese assoluto protagonista, para tutto. L’arbitro decide per sette minuti di recupero. Un calciatore della Battipagliese perde conoscenza e la partita si ferma. Momenti drammatici all’Esseneto.Anche il defibrillatore in campo per rianimare il giocatore Maraucci. Intervento medico immediato, il giocatore viene accompagnato in ospedale.

Castellammare – Favignana 3-0

Accademia Licata – Folgore 0-0 al 24′ Lulù vicino alla rete del vantaggio, al 30′ anche Pavone per la Folgore sfiora la rete,

Aragona – Città di Carini 3-0 Gallo al 18′ e al 24′ su calcio di rigore

Salemi – Libertas Racalmuto 0-1 Gabriele Russo all’85’

Raffadali – Siculiana 2-0