GOL LIVE – “AKRAGAS – ROCCELLA” 1-1 e “ACCADEMIA LICATA – LIBERTAS”1-4

Tutti i gol in tempo reale delle formazioni di calcio agrigentine e nissene dalla Serie D alla Seconda Categoria, oggi, a partire dalle ore 14.30 sul nostro portale www.trs98.it. Segui in tempo reale il risultato dell’Akragas o della Libertas Racalmuto.

SERIE D

Leonfortese – Torrecuso 3-1 doppietta Caputa

Akragas – Roccella 0-1 67° Goal! Laaribi al’80 Baiocco espulso per somma di ammonizioni all’83 pareggia ancora Meloni

PROMOZIONE

Accademia Licata – Libertas Racalmuto 1-4 al 15′ occasioni per Bennardo e Piazza  al 32′ rete di Arnone, al 40′ Licata ad un passo dal pareggio, taglio di Grillo per Incorvia salta D’Antone m sulla linea salva Nicastro. Al ‘ 41 il raddoppio della Libertas con l’ex di turno Beppe Bennardo che non esulta.

INIZIATA LA RIPRESA Doppietta di Bennardo che, poi al ’20 viene sostituito da Russo. Il Licta accorcia sugli sviluppi di un corner con Ortugno. Al 85′ Cozma cala il poker di reti.

Città di Nicosia – Ravanusa 0-2 Sanfilippo, Giarrana

Canicattì – Pol. Palma 3-4 Valenti al 1’ e al ’44 Lo Sardo su punizione e Vella palmesi in 10 per l’espulsione di Ciscardi

Atletico Caltanissetta – Nuccio 6-0

Sopranese – Gangi 0-1