GOL LIVE – Torrecuso – Akragas 1-1 al 16′ Meloni al 86′ pareggia Galizia FINALE

A partire dalle ore 14.30 Gol Live, in diretta tutti gli aggiornamenti dalla Serie D alla Prima Categoria

SERIE D

Torrecuso -Akragas 1-1 Meloni al 16′ su assist di Savanarola per l’attaccante sardo sesto gol in altrettante partite . Al 37′ Savanarola sfiora il raddoppio. Al 40′ Miracolo del nostro portiere Lo Monaco su un tiro ravvicinato di Galizia. Torrecuso vicino al pareggio.45° Galizia (Torrecuso) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario.  Al 52′ Catania tutto solo con il portiere prova un pallonetto che riesce a metà perchè Minichiello compie un autentico miracolo parando il cucchiaio dell’attaccante biancoazzurro. Al 64′ Vicino al gol il Torrecuso con Galizia che di testa manda di pochissimo fuori. L’Akragas soffre.69° Meloni (S.S. Akragas) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario. 70° Meloni (S.S. Akragas) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario. 74’Salvataggio sulla linea di Monti su tiro di un giocatore akragantino! Per l’Akragas si contano almeno 10 palle gol ma non riesce a chiudere la gara.  86° Goal di Galizia (Torrecuso) sull’importante assist di Zerillo

Noto – Battipagliese 2-0 gol di Butera

Frattese – Leonfortese 3-1 (21′ pt Marotta, 26′ pt Longo, 14′ st Longo) Settecase

Rende – Marcianise 1-0

Orlandina – Compr. Montalto 0-3 partita finita dopo 50” ospiti in sette

Tiger – Agropoli 1-2

Roccella – Due Torri 0-2 reti di Puntoriere e Scaffidi

Neapolis – Sorrento 2-0 (43′ pt Prisco, 16′ st Pisano)

ECCELLENZA

Monreale – Paceco 1-3

Ribera – Atl. Campofranco 1-5 Minnone al 19′, Morreale al 31′ e Panepinto al 33′, Bellante al 67′  rigore Concialdi ’78-  rigore Polito 80′

Serradifalco – Alcamo 1-0

Marsala – Parmonval 0-1

Kamarat – Gemini 1-1 reti di Giammanco(K) Bruscia(G)

Mussomeli – Mazara 1-0 Guastella

Dattilo – Pro Favara 0-1

Riviera Marmi – Sancataldese 0-1 Lo Coco

PROMOZIONE

Audace Partinico – Favignana 0-3

Ligny Trapani – Accademia Licata 2-1

Aragona – Borgata Terrenove 2-2 Omolade(2) l’Aragona effettua la rimonta nel giro di 4 minuti

Siculiana – Libertas Racalmuto 1-1 Zeus pareggia Di Salvo su punizione

Folgore – Sciacca 1-0 Pavone

Delfini V.M. – Raffadali 1-1 Di Maria(R)