II CATEGORIA – Esordio con cinquina sul Marianopoli per l’Aragona

Esordio migliore non si poteva chiedere ai ragazzi del patron Morreale che si sono imposti col risultato di 5-1 ai danni del Marianopoli.

Ad aprire le marcature per la formazione aragonese ci pensa l’esperto Totò Burgio che sugli sviluppi di un corner battuto da Jatta, si fa trovare al posto giusto al momento giusto.

Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio.

Jatta cambia gioco, Biancola inventa e bomber Severino con una gran sassata insacca in rete.

Alla mezz’ora arriva il tris col nostro numero 10 Carmelo Bellomo che si libera in area ed insacca alle spalle del portiere.

Il primo tempo si conclude col risultato di 3 a 0 per gli uomini del tecnico Peppe Bennardo.

Nella ripresa l’Aragona alza l’asticella e cala il poker con Jatta che di testa insacca in rete dopo una pennellata deliziosa del solito Biancola.

Piccola distrazione difensiva ed il Marianopoli accorcia con Bonaffini su calcio di rigore.

La cinquina è servita sul finale di gara dal giovanissimo Zammito freddo su calcio di rigore.

Cornice di pubblico di altre categorie ed ultras che hanno sostenuto i propri beniamini dal primo all’ultimo minuto.

FOTO :Raimondo Collura