Il Don Carlo Misilmeri è in ECCELLENZA

Il Don Carlo Misilmeri è la seconda squadra del girone A di Promozione ad essere promossa in Eccellenza. La formazione di mister Tuminia raggiunge il meritato traguardo dopo una lunga e sofferta gara, vinta ai tempi supplemenatri per 2-1. I tempi regolamentari si erano conslusi sull’1-1. A segnare per prima l’Acquedolci, poi, la rete del pareggio del Misilmeri. Nel secondo tempo supplementare è successo proprio di tutto, dal gol vittoria del Misilmeri segnato da Geraci al 114′ al rigore sbagliato da Carioto , parato da Buttacavoli Eccellenza conquistata e sarà festa grande stasera in piazza a Misilmeri alle ore 21. Dunque, dopo l’Oratorio Marineo anche il Misilmeri approda nel massimo campionato regionale di calcio. AUGURI