La Serie D è del Martina Franca: Akragas battuta sonoramente 4-0

Inizia male e finisce peggio la finale di ritorno per la promozione in Serie D per l’Akragas del patron Peppe Deni. Ad accedere in quarta serie sono i pugliesi del Martina Franca che con un sonoro 4-0 si sono imposti sui biancoazzurri nettamente e meritatamente. Il 3 a 2 della gara di anzata all’Esseneto non ha assolutamente intimorito i padroni di casa che sospinti da un numeroso e rumorso pubblico hanno subito messo in cassaforte la finalissima. Due a zero già nei primi venti minuti. Il primo tempo si concludeva sul 3-0. Nella ripresa alla squdra di casa è servito controllare arrotondare il bottino con un poker. In gol Ancora con una doppietta , Barrera e De Gadio. Non c’è stata partita. Per l’Akragas da segnalare una traversa colpita da Lucas Corner e un altro legno con Pavisich a risultato ampiamente acquisito. Finisce il sogno della D per l’Akragas in terra pugliese. Il rammarico dei numerosi tifosi akragantini arrivati a MartianFranca è stato quello di vedere una squdra dismessa e senza mordente. L’Akragas ha mollato forse complice l’inattesa prova e la forza e la grinta dei pugliesi che è oggi purtroppo mancata lla formazione di kister Nicolò Terranova. Delusione per tifosi e società ma l’avversario era molto forte e si era visto già sette giorni fa. L’Akragas rimane in Eccellenza.