LEGA PRO – All’Esseneto l’Akragas subisce una pesante mazzata dalla capolista Casertana [Vd sportube]

D’accordo che bisogna fare largo alla capolista, ma l’Akragas in casa contro la Casertana si è spostato un po’ troppo, facendosi tritare dagli avversari e restando schiacciato sotto quattro gol. Prosegue il tabù dell’Esseneto, l’Akragas non riesce ad espugnare il proprio campo. Tre gare casalinghe ed altrettante sconfitte.

I campani sono in vantaggio al 17′ del primo tempo con Agyei e raddoppiano al 42′ con Alfageme. In mezzo alle due reti diverse occasioni per la squadra di Legrottaglie, ma la palla non entra in porta.

A inizio ripresa il tris rossoblu: De Angelis chiude la partita. Ed è lui stesso a firmare con un pallonetto il 4-0. E all’Akragas va pure bene: subito dopo l’attaccante della Casertana potrebbe segnare di nuovo su rigore, ma Vono gli dice di no.

AKRAGAS-CASERTANA 0-4 (0-2)
AKRAGAS (4-1-3-2): Vono 5; Salandria 4.5, Capuano 4.5, Marino 4, Sabatino 5; Almiron 4.5; Mauri 5 (1′ st Madonia 5), Zibert 5, Aloi 4.5 (27′ st Cristaldi 5); Leonetti 4.5 (7′ st Roghi 5), Di Piazza 5. In panchina: Maurantonio, Fiore, Savanarola, Vicente, Capraro, Greco, Cappello, Lo Monaco, Alfano. Allenatore: Legrottaglie 5
CASERTANA (3-5-2): Gragnaniello 6; Idda 6, Rainone 6.5, Murolo 6.5; Mangiacasale 7 (38′ st. Finizio sv), Agyei 7 (21′ st. De Marco 6), Rajcic 7, Mancosu 6.5, Tito 6.5; Alfageme 7, De Angelis 7 (29′ st. Ciotola sv). In panchina: Maiellaro, Gala, D’Alterio, Kuseta, Pezzella, Negro. Allenatore: Romaniello 6.5
ARBITRO: Piscopo 6.
RETI: 18′ pt Agyei, 43′ pt Alfageme, 7′ st e 26′ st De Angelis.
NOTE: spettatori 2.100; ammoniti De Angelis, Zibert, Capuano, Vono, Murolo; Vono al 13′ st para un calcio di rigore a De Angelis; recupero: 1′, 3′.