LEGA PRO – Il giovane Sicurella salva l’Akragas al 97′, con il Fondi è 2-2

Davanti a pochi paganti l’Akragas con una rete del giovanissimo Sicurella al 97′ riesce ad evitare l’ennesima sconfitta all’Esseneto e a strappare un punto alla corazzata Fondi. La partita era iniziata bene, con i biancoazzurri in vantaggio già al 10′ con Russo. Nella ripresa, tra il 72′ e 74′ , la rimonta del Fondi con Calderini autore di una doppietta, che capovolge il risultato. Ma il giovane Sicurella, appena 17 enne, ed entrato nella ripresa, regala il gol del pareggio un’eurogol superando Coletta con un bolide da sinistra a destra. A questo punto non c’è più tempo e il direttore di gara decreta il 2-2 finale.  evitando cosi una nuova sconfitta e soprattutto stoppa le velleità dell’ambizioso Fondi.

AKRAGAS-UNICUSANO FONDI 2-2 (1-0)

Akragas (3-5-2): Pane 6; Riggio 5.5, Thiago Cazé 5, Russo 6; Coppola 6.5, Rotulo 7 (70′ Caternicchia 6), Pezzella 6.5 (81′ , Sicurella 7), Longo 6.5, Palmiero 6; Gómez 6, Cochis 6.5. A disp.: Addario, Petrucci, Mazza, Cappello, Ortugno, Giarrusso, Leveque. All.: R. Di Napoli 6.
Unicusano Fondi (4-3-3): Coletta 6; Galasso 5.5, Signorini 6, Marino 6, Squillace 5; Varone 5 (65′ Iadaresta 6), D’Angelo 6, Sernicola 5 (45′ Tommaselli 6); Giannone 5, Gambino 5 (77′ Bertolo sv), Calderini 7. A disp.: Calandra, Di Sabatino, Pomepi, Capuano. All.: Pochesci 6.5.
Arbitro: Annaloro di Collegno.
Marcatori: 10′ Russo (A), 71′ rig., 74′ Calderini (U), 90’+7 Sicurella (A).
Note – Ammoniti: Thiago Cazé, Riggio, Palmiero (A); Calderini, Iadaresta(U). Espulso: Thiago Cazé (B) al90’+5 per gioco violento.