LEGA PRO – L’Akragas non sfata il tabù Esseneto all’esordio: con la Vibonese è solo 1-1

Finisce in parità la prima partita di campionato tra Akragas e Vibonese. Per l’Akragas gol del vantaggio siglato da Gomez al 27° del primo tempo sugli sviluppi di una deviazione frutto di un errore della difesa. Stesso copione per il pareggio di Saraniti (gol dell’ex per lui , che esulta dopo il gol sotto il settore ospiti) che al 68° si incunea in area e beffa il portiere Pane per il pareggio dei calabri. Vano il forcing finale dell’Akragas che in più occasioni prova a passare in vantaggio con alcuni pericolosi tiri dalla distanza.