LEGA PRO – Posticipo, l’Akragas cala il tris alla Lupa Castelli Romani [VIDEO]

Settima vittoria su otto partite per l’Akragas di Pino Rigoli. Nel posticipo giocato all’Esseneto, l’Akragas si impone 3-0 sulla Lupa Castelli Romani: la compagine di Pino Rigoli incamera con merito tre punti importanti e sale a quota 34 in classifica, vale a dire a pari merito con Fidelis Andria e Juve Stabia, in ottava posizione in graduatoria. Per la Lupa Castelli Romani, diciannovesima sconfitta stagionale: i punti in classifica restano 8 e la squadra di Palazzi è sempre più fanalino di coda del Girone C.

Buon avvio dell’Akragas, che dopo cinque giri di lancette è già in vantaggio con Di Piazza che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 28′, lo stesso Di Piazza si guadagna un calcio di rigore (fallo di Rosato) e dal dischetto Madonia trasforma la massima punizione per il raddoppio. Nella ripresa il tris arriva con Di Piazza al 26′, che realizza così la propria doppietta personale.