LEGA PRO – Prima sconfitta dell’Akragas targata gestione Rigoli

Si ferma a Castellammare di Stabia la striscia di risultati utili dell’Akragas, un filotto di sei vittorie sotto la cura del tecnico Pino Rigoli. Eppure, l’Akragas aveva iniziato bene la sua partita in terra campana, passando in vantaggio al 12′ con il solito Di Piazza. Sul finire del primo tempo il pari dei campani con Lisi al minuto 44′. Ad inizio ripresa, la Juve Stabia ribalta il risultato con la rete firmata Del Sante al 47′ e sul finire all’85’ il gol di Nicastro che fa ritornare in terra l’Akragas, dopo una galoppata che, in ogni caso l’hanno spinta in una tranquilla posizione di classifica.

Brutto esordio, invece, per Moriero sulla panchina del Catania, con gli etnei sconfitti dal Martina Franca 1-0. Mentre, ieri, il Messina è passato sul campo della Lupa Castelli Romani per 1-0.