LEGA PRO – Tracollo dell’Akragas a Matera (3-1)

Si interrompe a Matera la striscia di sei risultati utili per l’Akragas. Complice un primo tempo da incubo, con gol a freddo subito già al 5′  su calcio di rigore trasformato da Negro. Con l’Akragas rimasta in bambola e prima dell’intervallo subisce anhe il raddoppio segnato da Strambelli che fa fuori la difesa come in uno slalom gigante. Non basta una ripresa tutto cuore e il gol di Gomez che riapre le speranze biancoazzurre al 79′.  Anzi, i lucani, in pieno recuperoi chiudono la partita con autorete di Thiago Cazè per il definitivo 3-1. Domenica all’Esseneto arriva il Melfi e, dopo tanti pareggi interni, è un match da vincere a tutti i costi.