PROMOZIONE – 19^giornata, l’Oratorio Marineo raggiunge in vetta il Salemi, la Libertas Racalmuto cola a picco

L’Oratorio Marineo approfitta del mezzo passo falso della capolista Salemi , ieri, costretta al pari dal Balestrate e , con una rete di Lapi vince sul campo della Don Bosco Partinico e agguanta la vetta della classifica. Dopo due turni, ritorna al successo l’Olimpica Akragas a Vallelunga- 2-1 il risultato finale con il gol del vantaggio di Giulio Castaldo, il pareggio dei nisseni con Insinna e prima dell’intervallo il nuovo e definitivo vantaggio con Tanio Falsone. Una importante vittoria in attesa del match di domenica contro il Salemi. Al Casteltermini la sfida d’alta classifica che valeva un postoi nei play off contro la Folgore Castelvetrano che interrompe la serie utile si sei vittorie consecutive. La formazione di Angelo Vecchio ottiene la quinta posizione. Al Kamarat la delicata sfida salvezza contro la Gattopardo. Decide il derby il solito Totò Vaccaro con una sua prodezza. Cola a picco, invece, la Libertas Racalmuto , superata ancora in casa. L’Albatros Lercara vince con merito una sfida che la squadra di mister Alessandro De caro ha giocato alla pari sol,o per il primo quarto d’ora iniziale sfiorando la rete in tre occasioni. Subita la rete al 20′ con Buchashwili, i locali si disuniscono e subiscono la seconda rete da Marguglio. Nella ripresa arriva la doppietta di Dario Costa al 56′ e 68′. Per i racalmutesi la magra consolazione del gol della bandiera con Cozma. Si tratta della sesta sconfitta consecutiva. Al momento l’innesto di Jallow Basiru non sembra sortire i suoi effetti, la Libertas sembra molto scoraggiata e depressa e, nelle prossime ore non sono escluse decisioni drastiche come le dimissioni del tecnico. La Libertas da stasera è penultima.

Balestrate – Salemi 1930 0-0 giocata sabato
Casteltermini – Cinque Torri Trapani 2-1
Don Bosco Partinico – Oratorio S. Ciro e Giorgio 0-1
Kamarat – Football Club Gattopardo 1-0
Libertas 2010 – Albatros Fair Play 1-4
Vallelunga – Olimpica Akragas 1-2
Villabate – Monreale 0-2
Vis Borgo Nuovo – Don Carlo Misilmeri 0-1 giocata sabato